Te quero

Eu quero deitar no teu colo.

Sentir o teu coração bater.

Ouvir a tua voz a sussurrar

Fazendo meu corpo estremecer

Quero passar os dias.

Se possível, a vida contigo.

Viver toda a tua magia.

Poder materializar o que penso e às vezes digo.

Preciso do teu cafuné. Das tuas carícias.

Nas noites, necessito de ao teu lado estar.

Na praia, sob a lua gozando das delícias.

Que só tu podes proporcionar.

Eu passo o tempo te observando.

Teus modos, teus manejos.

Para onde estás olhando.

Para quem mandas beijos.

Tenho ciúmes dos teus olhos.

Às vezes penso que eles são só para mim.

Sinto arrepios quando me olhas nos olhos.

Fazendo-me ficar cada vez mais afim.

Com este teu jeito despreocupado.

Falas numa linguagem especial.

Entendo bem, pois estou concentrada.

E passo a não ver nisto nenhum mal.

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 10/08/2012
Código do texto: T3823684
Classificação de conteúdo: seguro