PARALISIA

Nada adianta, se o medo de amar corre em tuas veias!

Uma paralisia que toma conta de teus atos e te cercam de medo.

O que é o amor? Se não, a expressão do corpo, submerso nos desejos da alma!

Ah! Meros devaneios de uma mente condicionada a sentimentos igualitários, comuns aos meros mortais.

Deixe-as em mim, então!

Amar-ti-ei a distancia, sem nem ao menos te tocar.

Se é amor?

Não sei em ti!

Mas, em mim será. Eternamente presente, nas conversas de nossos corpos distantes.

Sabes muitas coisas de mim. Mas, nada concreto além de minhas palavras.

Quero que saibas que não só a voz que sai de minha boca te completa.

Lembre-se sempre das minhas palavras que te toca a alma.

Charllie’s Alves de Queiroz – 14/07/2012