Foi por amor...

(...) apaixonada,

sem nenhum vento a favor;

meu coração sofreu, chorou

que bom que foi por amor;

forte tempestade,

a ousadia arriscou,

atrevida emoção,

insensata sonhou;

coloriu a ilusão com

carinho me ofertou;

lua cheia a céu aberto

desceu pra me abraçar;

beijou-me sorridente

pra enganar a dor de amar;

não era paixão nem

simplesmente um desejar;

amor forte como um tufão;

vida, alma, coração,

fez canção pra eternizar;

sempre sofro por amar.

Marisa de Medeiros