PRIMITIVO HUMANO!

Virgem dos sonhos, que eu louco desejo,

Amar-te intensamente como um insano,

Ter-lhe pura para o meu devaneio,

Dar-lhe meu primitivo instinto humano!

Ó virgem que faz crescente a minha apostasia,

Ponha-me maculado diante de tua beleza,

Torno-me ímpio e senhor da heresia,

Afronto Deus imaculando tua pureza!

Ó virgem que o meu corpo flama,

Traz nos lábios o mel e a jazida,

Arrasta minha alma me profana,

Assim planto em ti a vida!

Virgem dos sonhos, que desejo louco,

Imaculada donzela, que sonho insano,

Maculado herege, que obedece o corpo,

Insano cristão, que me torno humano!

RENGAV
Enviado por RENGAV em 10/08/2012
Código do texto: T3823651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.