Amor platônico
Vivi contigo e não pude ter-te.
Preferi a solidão
Para melhor imaginar-te
Para aumentar a ilusão
Por te amar demais
Te abandonei.
Tive medo de coisas banais.
Ah! Como eu chorei!
Temia a tua reação.
Por isso não queria que soubesses
Da minha louca paixão.
Para que ao meu lado sempre estivesse.
Por te querer ao meu lado
Saí de perto de ti.
Por não ser por ti amada
Quase morri.
Me encerrei dentro de mim
Para sofrer comigo somente.
A dor de viver assim.
Sem nunca te tirar da mente.
Com amor platônico te amei.
Te possuí em meus pensamentos.
Nos sonhos me realizei.
Para não te machucar feri meus sentimentos.