CONTO DE FADAS
Nem nos meus sonhos mais impossíveis
Tive esperança de acontecer
Jamais pensei que na minha vida
Ainda pudesse encontrar você.
Como se fosse um conto de fadas
Pude, outra vez, tocar tuas mãos
Ver teu sorriso, te olhar nos olhos
E ouvir o som do teu coração.
Como na história da Cinderela
Poucos momentos tive ao teu lado
Aquilo que antes era só sonho
Foi, em segundos, realizado.
Mas o meu tempo de ser princesa
Dura tão pouco em realidade
Eu me despeço ao bater das horas
Com o coração cheio de saudade.
A abóbora já não é carruagem
E o meu príncipe volta a seu reino
E após as luzes do baile apagarem
Volto a sonhar, não tem outro jeito.