Antes de fazer amor

Antes...

Quero um amor vertical,

que tome o corpo

e feche meus poros por dentro,

que vire pedra se não sonhar,

que fique cego se não notar,

que machuque se não tocar.

Durante...

Declaro que preciso da nossa rotina,

de te encontrar nas madrugadas,

acordar pela manhã e sorrir

e de até controlar seus dengos.

Depois...

Não baixei a cabeça quando tive dúvidas deste amor,

tanto que sei de cor como voltar ao seu coração,

sei quais luzes lhe acendem, que fogo lhe queima,

que gosto coloco entre os seus dentes antes do gozo.

27/07/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 27/07/2005
Código do texto: T38236
Classificação de conteúdo: seguro