Te preciso,vem ficar comigo!
Te preciso,vem ficar comigo..
é somente amor..
Sim,eu te quero sim!
Sem você não vivo..
Saudades,dos nossos momentos lindos!
Vem,ficar comigo..
Escuta,eu te amo..vem!!
Te quero,te preciso e te amo
...Vem!!!
Esse amor é infinito,sem você não vivo!
(Invasora)