Lágrimas
Chuvas do céus cai
Molhando harmonicamente os sulcos da terra
Que alegre sorrindo as absorve.
Lágrimas da lua
Que choras de saudades
Do príncipe chamejante
Que distante está.
Chuva lacrimal
Que lava todo mal
Amoleces o coração da maldade humana
Para que possas nascer ao amanhecer,
Paz, alegria e amor.
Lagrimas da lua
Aquecidas
Pelo amor sol
Faz da dor germinar
O broto da esperança,
A vida.