Um soneto de amor
Escute o meu amor, ouço esse soneto,
Enquanto cavalga por entre meus versos
E se encontra dançando entre os quartetos
Fazendo dessas estrofes o nosso universo
Ei de compor para ti uma linda canção
Escrever de meu amor, infinitas cartas
Poetizar o sentimento de nosso coração
E fazer-te sentir a mulher mais amada
Quero nossa história feito melodia
Tal qual um incrível conto de fadas
Quero te amar até o fim dos dias
Eu e você seremos uma única alma
Você é a lua, à noite minha fantasia
E eu o sol, a cobrir-te estrela d'alva
Sempre para minha querida Luciana!