ACONTECEU
Estava naquele mesmo lugar....gramado
Sozinho, livre, andando ;
O céu começou a escurecer ,
Trovejando estava .
Mas não era para chover!
Lembrei-me do meu bem que estava acamada ,
Pediu que eu saísse; desse uma passeada,
Mas não queria que ela continuasse a sofrer!
Mesmo com resfriado, estado febril .
Que fique boa logo, onde já se viu!
Não choveu naquela hora ,
Parecia adivinhar
Que eu tinha que ir embora; voltar!
Mas não tive pressa,
Pois havia feito promessa
Que ficaria tranquilo,
Mesmo se ocorresse isso ou aquilo.
Voltei à casa dela
Estava feito cinderela:
Andando pela sala, vestido novo usava.
Olhava ; parecia que imaginava,
Pelo brilho que em mim notou;
Que eu contemplava o seu novo estado ;
Sorrimos !
Seu olhar, riso , jeito ;
Tudo perfeito.
Beijei sua face .
O momento ficou mais importante
Para o sentimento de felicidade.
Não exitamos ! E por um instante...
...Beijo na boca, coisa louca !
Tive que ir embora ,
Estava na hora ,
Saí!
No caminho percebi
Chuva fina ,
Sinal de quê?
Senti que a água caía
Para dar um sinal
D e que o pensamento positivo
Tinha dado certo.
Algo especial, eu havia descoberto!
Tirei a camisa
Para cultivar mais a natureza
Fusão da água, corpo, beleza .
Foi assim até eu chegar ao meu recinto ;
Olhei a enxurrada;
Em casa, estou.
Amanhã vou trabalhar
E desejar mais e mais o meu amor!!!