AMOR EM REBELIÃO
à mimha musa...
à mimha musa...
Em
Teu enlevo
Que meu é, sinto
Ocupar
Teu coração
Arrebatada, envolta e inteira
És minha
Grita mudo teu grito
A esphinge são
Teus olhos
Hirtos
A olhar
E o sentir
E o sentir
Cresce em tua Alma
E teu ser
E teu ser
Quer
Palpitar
Só esse Amor
Palpitar
Só esse Amor
***
Teu olhar lindo...
***
Poetas del Mundo
CLIP-POETAMIGOS