QUANDO O AMOR ACABA - Regina Lyra

Quando o amor acaba

A flor entristece

O rio seca

Tudo desaparece!

Quando o amor acaba

A pele perde o viço

O sexo se atrapalha

Finaliza o abraço.

Quando o amor acaba

A lágrima desce

O olhar perde-se

Por um amor que não há...

Aguarda serenidade

Momentos existentes

Por um amor que virá,

No semblante flutuante.

Uma estrela brilhante

Indicativo caminho

De um novo carinho...

De um amor que virá!

IN: Antologia Roda Mundo, Roda Giogante, 2007

Douglas Lara
Enviado por Douglas Lara em 15/02/2007
Código do texto: T382355