ENTRE MÚSICA E CORES
Vou vivendo ao som da última melodia que compus,
Navegando entre ritmos, acordes e pausas.
Vou pulando de escala em escala.
Ora menor ora maior,
Em meio as lágrimas que me silenciam.
Como a pausa máxima.
Vou mudando o meu compasso descompassado,
Quaternário, Ternário, binário, 2 a 2, 1 a 1, 1... 0...
Assim vou, ao ritmo da síncope do meu coração,
Largo amarelo ao imaginar-te.
Allegretto pink ao sentir-te.
Vivo arco-iris ao ver-te
Azul roseado sustenido menor ao ver-te tão distante.
Você Mezzo esverdeado.
Ou cinza menor como a minha dor.
Roxo diminuta como a indecisão indefinidamente indecisa.
Vemelho maior como a minha vergonha.
Triste 6/8
Vivo entre sons e cores, que me elevam a você.
Relembrando a ultima canção.
Relembrando as cores, sabores, sensações... [boca]
Relembrando, Revivendo, Ressentindo, Sentindo Sentido, Vida.
Em tom maior.
Silêncio...
Assim vou vivendo em meio a sons e cores e uma constante lembrança.
...Você...MÚSICA minha eterna PAIXÃO...