O teu jeito de amar

O teu jeito de amar penetra na minha pele

Como um Perfume raro de prazer absoluto

E a ternura do teu olhar despe-me com ousadia

Envolvo-me em teus braços

E inexplicavelmente o calor da paixão

Me inspira e me move sobre ti

Nesse instante teu corpo

Apodera-se do meu e me domina

Nesse momento de doces devaneios e frenesi

Sentimos o enlace que nos leva à eternidade

Que nos une ainda mais um ao outro

Fazendo-nos acreditar que o

Amor existe na forma que lhe quisermos dar...

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 10/08/2012
Código do texto: T3823480
Classificação de conteúdo: seguro