O amor é nada sem você...

Ouço a chuva caindo

batendo no telhado

Ouço soluços abafados.

Não sei se é da chuva ou é

do meu coração entristecido.

Nesse momento uma doce saudade

me invade a alma.

É como se eu sentisse novamente.

O perfume das flores que você me dava.

Sinto o calor do sol,

vejo o brilho das estrelas

Sinto o toque do seu carinho.

Ouço a cantiga do vento

entoando nossa canção.

Lembranças apunhalam meu coração,

tudo relembra você.

O ar que entra pela minha janela

tem o seu cheiro.

O orvalho da manhã tem sua maciez.

Tenho saudades de você...

Tenho saudades do seu amor...

Tenho saudades do seu sorriso...

Tenho saudades da sua voz...

Só um vazio ocupa agora seu lugar.

O amor era tudo com você.

O amor é nada sem você...

SP/09/2007*