Meu Amor, Estou No Seu Coração!

Agora que sabes que declamo

Cheiod e todas as minhas Palavras de Amor.

Quero que me ouça com atenção plena

Para que eu declame com muito Fervor.

Desde que conheceste antes

Conquistastes o meu coração.

Sabes me amar com ternura

Mas demonstras toda a sua Dedicação.

Tudo o que eu mais quero

É beijar-te profundamente.

Porque sabes que te quero muito

E que também falarei isto novamente.

Somente eu estarei contigo

Por onde quer que você vai.

O meu Pensamento por Ti

É uma palavra que de mim não sai.

Lembre-se de minhas letras

E que cantarei com Louvor.

Para que o Senhor nos unirá

E que possa andar nos Caminhos Do Vigor.

Assim quero que me entenda

Que estou apaixonado por Ti.

Somente estarei contigo para sempre

E que ao meu lado Tu estará aqui.

Agora que sabes que declamo

E que falarei com esta explicação.

Com estes versos bons, dizendo:

"Meu Amor, Estou No Seu Coração!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 10/08/2012
Código do texto: T3823458
Classificação de conteúdo: seguro