Sonhos...
Pelos espaços afora correm os meus sonhos
Ora tranqüilos,
Ora nostálgicos,
Ora risonhos...
Pelos espaços infinitos vou eu
Com as cores da alegria,
Com o sorriso do dia,
Com a lágrima que rola toda vez que o amor me toca...
Lágrima quente,
Que lembra as águas do mar,
De minha gente perseverante
Do povo-herói, pela vida a lutar...
Lágrimas de amor e de dor
Pois não há como fugir da vida
Realidade despida
Nua
Minha e tua
Sempre assim...
O amor vem me dizer
Que não se pode deixar o sonho passar
Sem vivê-lo... Sem desejá-lo...
Pois os sonhos são enfeites da vida...
Pausas no torvelinho do dia...
Notas singelas de alegria...
Nos sonhos me vejo...
Te encontro...
Me desnudo de preconceitos...
Tudo é simples, belo e bom...
Ouço o som do teu sorriso
Sinto o que sentes...
Ficamos assim juntos...
Parece que é para sempre...
Mas o que é para sempre?
Sonhos?