PÈS.....
 
Tanto falamos escrevemos
Em nossos poemas
Falamos dos lindos olhos
Falamos dos belos cabelos da amada
Falamos dos sedutores lábios
Da cor do carmim
Falamos das mãos amada
Dos braços que nos abraça
Falamos da bela silueta maravilhosa
Da mulher
Mas se pensar bem
Como ficam os pés
Este que sustenta nosso corpo
Muitas vezes pesados
Que nos leva por tantos caminhos
Esses pés muitas vezes cansados
Por um dia inteiro
Prá lá e prá cá da vida
Nem sempre olhamos esses pés
Nem sempre damos o devido valor
A esse pequeno detalhe
Mas que e muito importante
Pra todos nos
Pare
Pense!!!
 
Eudalia Martins....
 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 10/08/2012
Código do texto: T3823402
Classificação de conteúdo: seguro