NÃO DEIXE PARA AMANHÃ

NÃO DEIXE PARA AMANHÃ

Marcial Salaverry

Sempre lamentaremos nossa falta de decisão,

por algo que deixamos para amanhã...

Um beijo perdido,

não será recuperado...

Um pedido de perdão,

terá menos força mais tarde...

Tudo tem sua hora,

e devemos fazer aqui e agora...

É melhor nos arrependermos

por termos tentado,

do que por termos adiado...

Para dizer EU TE AMO,

qualquer hora é hora,

e por que não dize-lo agora?

E tem que ser agora,

para desejar um lindo dia...

ou para doar nossa energia...

Nunca deixe para outro dia...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 15/02/2007
Código do texto: T382337
Classificação de conteúdo: seguro