Mulher...
Mulher...
Gargalho para não chorar,
e muitas das vezes,
Choro para não desmanchar
de lágrimas o meu caminhar...
Soy una Mujer,
Que ama muito,
que sofre também,
que tem
alma gitana,
lágrimas em su vida...
Mujer guerreira,
mas poderosa ninguém é,
sem ter fé...
Lutar muitas vezes
não reside em brigar,
porém, amar é lutar,
lutar é amar...
Gitana, mulher
Mujer Cigana
Olhar que pode tudo,
que nada pode quando é
maior que seu poder real,
sem lacrimejar,
sem desmanchar,
sem lágrimas de tanto secar...
Amor, gitano, amor de mulher
amor de amar...
amar por amar...
amor de cigana,
amor de mulher,
olhar sensual,
quem olha não sabe
seu significado
e seus segredos,
amor, que sai pela alma,
que sai do olhar da mulher,
ou da cigana....
Mônica Bynot
EU SOU O que EU SOU e eles sabem o que EU SOU...
PAZ, LUZ E AMOR...
NAMASTÊ!
Nmastê...