Explode coração

Este teu sorriso me faz perder a cabeça.

Depois de tanto tempo sem ter alguém, sem olhar para ninguém. Você me olhou, eu te olhei e acho que agora começo a sentir tua ausência. Faz diferença quando você não aparece.

Acho que... Não sei.

Não sei o que fazer para te ter ao meu lado a todo momento. Toda hora que eu olhar, em todo o momento. Toda hora que eu olhar, em toda e qualquer direção, quero te ver na paisagem por mim mirada.

O teu olhar me cativa a cada vez que me encara. Meus olhos se perdem na tua beleza e simplicidade, logo o coração se acelera. Sinto que você conseguiu entrar em minha vida, e agora não consigo te esquecer de modo algum. A tua presença não sai da minha imaginação.

Tenho medo de estar confundindo as coisas, por isso ainda não fui à luta, mas não sei por quanto tempo vou aguentar toda essa tentação. Você me provoca com tuas palavras, teus abraços, tuas mãos...

Não sei se devo dizer a alguém o que estou sentindo, o que está se passando comigo. Mas tenho certeza de que gostaria de ouvir de tua própria boca, uma frase comum:

- “A recíproca é verdadeira”

Naice Lopes
Enviado por Naice Lopes em 10/08/2012
Código do texto: T3823304
Classificação de conteúdo: seguro