Sempre Você
Eu sei que não vou estar aqui para sempre
Mas, enquanto estiver quero estar ao seu lado.
Olho para o lado e vejo você, sempre ao meu lado
Olho pra frente e vejo voce, sempre ao meu lado
Em casa, no trabalho e em todo lugar está voce.
No pensamento e em toda minha vida está voce
Voce que olha sempre para mim do seu jeito
Voce que me aconselha sempre do seu jeito
Sempre que deito vejo voce ao meu lado
Sempre que acordo vejo voce ao meu lado
Todos os dias eu venho ao seu encontro
Todas as viagens eu vou ao seu encontro
É sempre assim, voce nos meus olhos
É sempre assim, você aos meus ouvidos
Sempre você no meu sentir.
Paulo Afonso
Fpolis, 21/09/2010