“Amor...desamor...”
Ahhh...o que faz um amor acabar...?
A dor que ele causa...?
O medo...?
A insegurança...?
Não...
Amor não causa dor...
Medo...
Ou insegurança...
Ele é forte o bastante...
Pra superar tudo isso...
Porém...
Desamor,sim...
Causa sentimentos...
Adversos ao do amor...
Nos perturba...
Frustra...
Enlouquece...
Fragiliza...
Aniquilando assim...
O que temos de melhor...
De mais valioso...
Causando...
Uma dor insuportável...
Mas...
O mais surpreendente...
É que...
Normalmente...
Quem nos inspira a amar...
Tem a mesma capacidade...
De nos fazer odiar...
Cabe a nós...
Permitir...
Ou não...