“Encantos e desencantos..."

Quantas vezes viajei no seu olhar...
Nos seus lábios...?
Quantas e quantas vezes...
Me rendi aos seus encantos...?
Um simples toque...
E eu cedia...
Completamente entregue...
Hoje não te encontro mais...
Não me vejo em você...
Como antes...
Não te sinto...
Ao acariciar minha pele...
Não flutuo...
Ao beijar meus lábios...
Quando foi que te perdi...?
Quando...?
Ou será que não perdi nada...?
Você perdeu...
Ao me desencantar...
Agora...

Tudo o que reservei...
Pra ser só seu...
Novamente...
Terei que guardar...

 

Vallerie
Enviado por Vallerie em 10/08/2012
Reeditado em 10/08/2012
Código do texto: T3823085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.