Nasceu um amor
Plantei no meu coração teu sorriso
Reguei com minhas lagrimas
E assim nasceu o amor
Busquei no fundo de teus olhos o brilho dele
Iluminei meus sentimentos
E assim nasceu o amor
Desfrutei o sabor de teus lábios
Cultivei como um puro mel,adocei minha alma
E assim nasceu o amor
No terreno de teu corpo
Desabrocho minha paixão
Cultivada com teus carrinhos
E assim nasceu o amor
Nasceu o amor ;
Amadureceu o amor;
Envelheceu o amor ;
Morreu o amor