"Só mais uma vez...comigo..."
Assim...
Entregue...
Sem muitas perguntas...
Sem exigir respostas...
Simplesmente assim...
Meu...
Não pense em nada,amor...
Apenas se entregue...
Fique aqui...
Só mais uma vez...
Comigo...
Deixa eu fazer desse momento...
O seu refúgio...
Um secreto abrigo...
Fica...
Por favor...
Só mais uma vez...
Comigo...