Triste mesmo
Triste é não ser verdadeira
Não atinar para o sentimento
Dar ouvidos a todos
Menos ao que se tem por dentro
Triste é ver quem se ama
E fugir de medo
E assustada
Por não ter coragem
De embarcar nessa jornada
Triste mesmo
Muito triste
É depois de envelhecer
Olhar pra trás
E saber que o que se fez
Não foi ditado pelo seu próprio coração