Eu não brinco de amar...
Eu não brinco de amar...
Simplismente Amo!
Amo as coisas puras
Os gestos simples...
O amor como deve ser,
Apenas sincero!
Fujo das modernidades,
Tenho aversão a:
Descompromisso,
Falsidade...
Deslealdade,
Desamor...
Afinal amar é tão simples...
Simples como:
... o cantar dos pássaros.
A brisa suave das manhãs,
O sol que entra sorrateiro nas janelas,
As borobelas que sobrevoam os jardins.
O colorido e o perfume das flores...
O olhar sincero do ser amado
Que quando mergulhados nos meus...
Não precisam de palavras ...
Pra dizer EU TE AMO!
Betina Marcondes_Londrina, 10 de agosto 2012