NI BARRERAS, NI DISTANCIAS

NI BARRERAS NI DISTANCIAS

Marcial Salaverry

Ni barreras ni distancias

podrán impedir a los enamorados

dejarse de amar, el amor cuando existe,

a todo lo resiste.

Por lejos que estemos,

y así mismo nos amamos,

es porque el sentimiento

fortalece más el corazón.

Un amor así, puede llamarse imposible,

porque puede más que la razón,

a pesar de la distancia...

¡A tus labios llegan mis besos,

A tu cuerpo llegan mis manos,

Así como a mi llegan tus cariños!...