No Labirinto da Sensação
O que dizer,
Se tudo o que eu digo,
Não faz sentido?
O que fazer,
Se tudo o que eu faço,
Não tem abrigo?
O que pensar,
Se tudo o que eu penso,
Não pensas comigo?
Para onde ir,
Se em toda porta que eu bater,
Não é você quem vai abrir?
E o que querer,
Se tudo o que eu quero,
É estar contigo?