NAS TRILHAS DO ENCANTO
Num dia simples, nublado
E sem cor, sentia-me assim!
Acuado, tão só...
Longe de mim, ao abandono!
Então resolvi sair por aí...
E ter alguém com quem falar!
Quem sabe neste alguém,
Eu venha a me encontrar!
Ou nas estrelas quiçá,...
Talvez na lucidez do luar!
Na eira d’uma fogueira...
Ou seja, na beira do mar!
Almejo ver-te
De um jeito a me acontecer!
Sentir tua pele suave
Nas palmas do meu encanto!
Adornar teu sorriso tanto...
Com meus beijos te adormecer!
Despertar o amor, no entanto...
E teus anseios acariciar!
E em teus cabelos dourados,
Espojar-me-ei de teu prazer!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos