Princesa do Mundo

Nas forjas do Olimpo,

Hades funde a prata

da Lua imensa.

E a luz que se faz azul

sonha macio o seio

da mulher amada.

Mitológicos desejos

dão-me cem mãos

e com elas acaricio

os centímanos desejos.

Os ventos de Eolo

encrespam o Egeu,

mas alisam as melenas

da Moça do mar,

enquanto o fresco regato

refrigera os hinos das vestais

em honra à Ártemis.

Foram abatidos os inimigos

que se ouvia nos gregos labirintos

e se sabe que os deuses

do eterno Elêusis

vaticinam a paz que repousa

nos olhos da Princesa amada.

É suave no Mundo,

a noite do Tempos.

Para Cristina.