“Lareira”
Em meu coração habita
Uma lareira, tal chama
Titubeia em apagar, mas
O combustível que me
Alimenta é amor, assim,
Das sombras me restam
À pena, pois não me
Assombram! Sou na vida
Um passageiro, o amor
Planta-me alegria e esperança
Por velar a dor, que adormece
Sem ter a quem regresse.