DEGUSTE-ME!
Acorde mulher,
Chegue pra cá...
Emane-se
Perto de mim!
Venha,
Vamos amar...
Nossos prazeres
Assim saciar!
Navegaremos
Pelas ondas...
Na imensidão
Do sereno mar!
Provenhas,
E me faças...
Por teu encanto
Perecer de amor!
Ago-2012
Autor: Valter Pio dos Santos