Por detrás dos óculos

Por Detrás dos Óculos

Vazio e sombrio

Tornaram-se meus dias

Viver ilógico

Mundo caótico

Com pessoas frias

Ansiava pela morte

Maldizia a sorte

Só ao olhar para as flores

Sentia alguma alegria!

Tornei-me taciturno

Odiava o período diurno

Até então não te conhecia

A mais linda orquídea

Cheia de perfume

Cheia de magia!

Por detrás dos óculos

Seus olhos brilham

Faróis de estrelas que iluminam

Meu viver monótono

Foram-se minhas tristezas

Meu ser tornou-se eufórico

Amor profuso eclode

Com força de um cogumelo atômico!

Eu te amo mulher!

Reencontrei-me com a vida

Chaga aberta em meu coração

Fechou-se obscura ferida

Poder dessa grande paixão!

Cada palavra escrita

Com a alma cheia de emoção

É pra te imortalizar querida

Numa linda canção!

David 09/08/2012

David R Guimarães
Enviado por David R Guimarães em 10/08/2012
Código do texto: T3822868
Classificação de conteúdo: seguro