= Serei sempre apaixonado =
Ah!
Estes meus lábios insaciáveis
que enxistem em roubar-te
todos os beijos.
Este meu corpo que se consome
na ardencia
possuido pelo desejo
busca a ti
minha mulher amada.
Tu bem sabés
minha fêmea adorada
o "eu"
seu macho homem
que vive a espreita
de ti
minha fêmea mulher
senhora de meus pecados.
Quero a ti
sem reservas
sem pudores
numa sofreguidão constante
no entrelaçar de nossos corpos
por onde as mãos mapeiam.
Serei smpre um sonhador inveterado
bicho homem
eterno apaixonado.
Não me importa muito o que sou...
serei sempre
o Tonho bobão que deseja ser amado.
Tonho Tavares.