DUETO DO AMOR
Dueto do Amor
Se eu tivesse asas para voar,
Voaria até aí para te beijar,
Um beijo puro, sincero e sem maldade,
Que trouxesse a felicidade
Para o teu rosto lindo,
E dizendo num sussurro infindo,
Não deixe
Que as lágrimas me escorram pela face
E rolem no meu coração,
Pois não posso colocar o disfarce,
Para dizer que elas não estão rolando,
E eu neste momento estou chorando...
Obrigado minha bela amiga,
Pois todo poeta é um palhaço
Que não sabe envelhecer,
E dia a dia estou envelhecendo,
Transformado neste palhaço que sou eu.
Parte do poeta: ANTONIO Tavares de Lima(Itapipoca-CE)
Longe estás eu sei...
A poesia contudo,
Coloca-no lado a lado.
O meu coração chora,
Chora o meu coração
Com o teu...
A máscara caiu...
Tuas lágrimas senti
Em minha face rolarem.
Em meu rosto sereno,
Senti um beijo suave
Num delicioso frescor,
No meu rosto tocar
Como um lindo beija-flor.
E eu neste momento
Estou sorrindo,
Porque me trouxeste a felicidade, amigo,
Já que a alma não envelhece...
Ela ama, sofre e chora
E chorando esvazia a tristeza,
Renascendo vem o desejo...
De viver intensamente outra vez.
Parte da poetisa MARIA JOSÉ da Sila(Recife-PE)