NA INTIMIDADE EU E VC
Se um dia perder-me
Pode ser que nao me encontre
E que esqueca da fonte
E da agua que bebeu comigo
Se um dia perder-me
nao aceita a perda
Tenta voltar a ceia
Que ceiamos quando
Juntos nos beijavamos
Se um dia perder-me
Nao me perdes pra sempre
Luta por nos
Para me ter novamente
Se um dia perder-me
Me diz a verdade
Na minha cara sem medo
Sem medo de nada
Se um dia perder-me
Me beija com forca
E faz-me sentir teu corpo
Como senti daquela vez
Se um dia perder-me
Me procura no seu coracao
Ouvi a cancao
Que fiz pra nos dois.
Se um dia perde-me
Por favor saiba que ti quero
Que ti desejo
E que quero um dia
Cazar com voce.