É finito esse amor?



Te amei em cada poesia
Que em meu peito lhe escrevia...
Fomos amantes em cada verso,
Nesse nosso louco Universo...
Te fez letra de poesia,
Me fiz à letra da sua melodia,
Fomos amor proibido
Estimulamos a libido,
Fomos fogo e paixão,
Amor e ilusão...
Nos amamos em pensamentos,
Alimentamos sentimentos,
E naufragamos nesse mar,
Onde jamais pudemos nos encontrar...
E ai, findou-se a paixão,
Que tanto perturbou nossa razão?
É finita essa nossa estória de paixão e desejo?
Ficará somente na curiosidade o sabor do beijo?
Diga-me amor... E então?
Nadamos tão longe, para morrermos na praia?
Sem nunca experimentarmos a força dessa paixão?
Vais então, agora, partir e "fugir da raia",
Renegar pra ti mesmo, que não sentes toda essa excitação?
SimoneMoreira
Enviado por SimoneMoreira em 10/08/2012
Código do texto: T3822778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.