Renascer
Meu coração era poente
Traçado de varias cores
Enlaçado por dissabores
Riscado por alguns amores
Minha alma, dormente
Dissolvida por entregas
Absorvida pelas trevas
Quase eternizada na reserva
Meu pensamento, uma corrente
Aprisionado em elos largos
Trançado em forte aço
Guardado em um porão
Então...
O pensamento saiu voando
A alma se fez nascente
O coração se entregou...
Simplesmente,
Você chegou!