Teus olhos, o amor...

(...) leio nos teus olhos

tudo que quero, e, muito

mais que posso enxergar;

uma brisa doce

colorindo o mar de amar;

breve mistério,

eterno desvendar;

sei dos teus segredos

quando meu coração

faz sonhar;

linhas pontilhadas ou

entrelinhas pra bordar;

emoção tece a'lma

numa paixão que é muito

mais porque é amor;

com faces e fases que

se faz apaixonar;

nas ondas da cachoeira

teu brilho peculiar;

na canção poética,

és meu céu estelar;

no infinito, luz do meu

amor infindo no teu olhar.

Marisa de Medeiros