O GRITO
O Grito
O grito do poeta
Tem a dor dos versos
As lágrimas da chuva
A visão opaca da janela embaçada
O desespero da folha de outono
Sem rumo sem prumo
Tem o som insuportável do silencio das estrelas
Tem a dor de um jardim devastado de amor
O grito do poeta
Tem a dimensão do infinito
Ecoa na lua
Transcende o sol
Invade a sua rua
E acende um farol
É a tristeza da solidão
É o calibre que fere o coração
É espinho de rosa
Onda revolta do mar
Seja em verso ou em prosa
O poeta não aprendeu a amar
Com seu violão mergulhado no rio
Ele sente saudades de tudo
Ele sente fome do seu corpo
Ele morre de frio.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98