REFLEXO
Reflexo
Meu espelho
Uma poça de água
Pôr-do-sol vermelho
Um olhar na vitrine
A sombra do sol
Que o amor nos contamine
Um rosto no farol
A lua no mar
Lagrima do olhar
Encanto de sereia
Deitada na areia
Meus olhos no seu
Seus lábios no meu.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98