FALTA
Nas minhas mansas noites
Atormenta-me a solidão
Que devasta o meu eu
E desassossega o coração
Um silêncio
Um vazio
Uma dor
Um suspiro
Meu suspiro relembro eu
Companheiro desajeitado
Que me alivia o peito
Quando preciso intercalar o sofrer
Dizer que sinto saudade
De nada alivia a dor
Vivo assim a procurar - te entre o travesseiro e o cobertor
Quando suspiro busco teu lindo semblante
Sinto teu cheiro constante
Que me acaricia e seduz
Assim sinto - te presente
Sinto que não estou só
E ludibrio o meu próprio eu
Que busca a ti como ar
E vive a se apaixonar pelo mesmo amor