TERNURA NO AMAR

E sentindo cada emoção...

Sigo meu caminhar...

E ouvindo o silêncio...

É a batida do seu sentir que ecoa...

Por todas os sons misturados no ar...

Nas montanhas...

No mar...

E em todas as flores...

Em cada cor...

É lá que encontro seu amor...

Você luz do meu querer...

Refletida em todas as luas...

As vezes alegre...

As vezes triste...

Mas eternamente apaixonada...

Mas em todas as nuanças...

Você se faz ainda mais intensa...

Você meu amor cheio de magia...

Você meu encanto de viver...

Você que me faz sorrir...

E sorrindo percebo que o mundo é meu...

E que no instante que Deus permite todas as coisas...

Sou seu presente...

E você minha suave ternura no amar...

MARTA BITTENCOURT

23:22hs

09/08/2012