Sonhos
Pode ser uma ave que voa pra longe no inverno
Ou uma fogueira mais quente que o próprio inferno...
Mas é só um sonho que vem à noite e se desfaz de manhã
Não tem cheiro nem sabor e que eu espero sentir amanhã...
Que me faz rir até gargalhar
Que emociona e faz chorar...
É só um sonho que parece acontecer
Pelo qual espero em todo anoitecer...
Sabe aquele sonho que é tão bom
Que chega a doer no peito?
Aquele cheio de encantos, que maquia qualquer defeito?
Que a gente planta quando ainda é menina
E rega, embala e o efeito nem imagina...
Aquele que nos faz flutuar
Perder a hora e esquecer o caminho por onde voltar...
Sei que é só mais um sonho e posso até me machucar
Mas é dele que preciso pra de fato poder respirar...
De: Janaina Lúcia Alves
17/07/2012