NÃO PASSE VONTADE
Abra tua redoma
E fuja do teu medo
Apague os teus segredos
E se entregue aos teus desejos
Abra teu peito
E mate tua vontade
Não brinque com o tempo
Que ele não te espera pra nada
A saudade e doença
Que se cura com a presença
Saciasse dos teus desejos
Que a vida é curta
Palavras não matam a sede
É a carne que mata a fome
Se entregue a esse deleite
Sinta o prazer que te consome