LUAR FOGOSO

Tua paixão é carícia de luar fogoso

Inflama de desejos meus instintos

Deixo a luz de teu amor tocar em mim

Como noite fértil de estrelas

Sou regada de sonhos...

Enquanto teu amor for meu

Teu peito é almofada macia

Onde deito meu devaneio

No silêncio da madrugada

Cantará em meu coração

Uma cigarra contente

Se teu amor for somente meu