Eu em voce

Amor...penso muito em voce....todos os dias....toda hora..todo minuto...e cada segundo..estou pensando em voce.

Um sentimento de puro amor .

E algo que me faz transportar e querer a cada dia estar..com voce a compartilhar ..toda a minha vida ...pra voce... somente amar...

E te esperar todos os dias...com sensação de querer sempre estar ao seu lado....e todos os momento pode dizer ...que voce é meu querer...meu amor...somente voce.

Pois so voce para amar ..e desabafa...todo os meus sentimentos..pois so voce.. a me acolher com seu poder...de me amar...e me querer...ou talvez...mais um sonhar....para nos provar se na realidade sabemos amar.

Pois a distancia sempre vem a nos acompanhar...mostrando que ha muitos obstaculos para nós alcançar...e viver eternamente esse amor...ou esse querer...a cada amanhecer.

Pois quem sabe um dia voltamos a nos falar.....e voce venha querer me amar....e provar deste vulcão que sempre esta em erupção por voce....somente voce....que me deixa acreditar que é possivel amar....e viver nosso querer ....pois quem sabe...eu possa ser voce ....amanhã....a me esperar..e me deseja...com todo este amor que venho a voce a mostrar...que e possivel amar.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 09/08/2012
Código do texto: T3822438
Classificação de conteúdo: seguro